Не знаю, что Ты мне определил в дальнейшем

Виктория-Михаил Кузнецова
Не знаю, что Ты мне определил в дальнейшем.
Как и не знаю истинный свой путь.
Но словом руководствуясь вернейшим,
Я получу ответ когда- нибудь.

Меня научишь Ты, Господь, как жить должна я.
В задумчивости стану размышлять.
От скверны плотский храм опорожняя,
Я научусь любить и сострадать.

Ты мудрость явишь и укажешь на ошибки.
Пересечешь со мною океан борьбы.
Песок исчезнет под ногами зыбкий.
Через обрывы наведёшь мосты.

Ты дашь лишь то, что будет мне по силам.
Ни миллиметра не отступишь от меня.
Меня взбодришь, чтоб я не отступила,
Когда преградой станет предо мной стена.

Ты никогда в укор мне не поставишь,
Мои грехи. Я знаю, что Ты их простил.
Меня, как золото,  в горниле переплавишь,
Ведь Ты для жизни некогда меня слепил.

Все может быть, и боль и бремя.
И радость постучаться на постой. 
Что будет, то покажет время.
Но знаю, что должна идти с Тобой.