Звезда, рождённая в июне

Айрин Зэд Креатив
*  *  *
На крыши льётся полнолунье
 И ночь в прозрачном серебре.
Звезда, рождённая в июне,
Уже погаснет в сентябре.

Недолго ей струиться светом,
Уж так задумана игра…
Но всё же для неё всё лето,
Её - все ночи до утра!

Когда же в вихре листопада
 Ей будет суждено упасть.
Печалиться о ней не надо –
Успей желанье загадать!


    19.06.2016г.