Изверг

Симонов Сергей
Я, чужой среди Вас, одинокий ,как волк,

И не Ваш и не Ваш, сам один, одинок.

Крик в душе, словно вой .

Вам легко без меня, Вам меня не понять.

Только в стаю вернусь, неуютно со мной,

Потому, что не Ваш , в вашей стае  не свой.



Так и мне тяжело, понимаю и грусть,

Что мне делать, как жить, я судить не берусь,

И тоска, не унять её больше не чем.

Безысходность одна, иль уйти насовсем.

В мир лесов ,тишины,
в одинокую глушь.

Не берусь  я судить,
понимаю, что чушь.



Так легко потерять, ведь потом не найти.

Не хочу быть изгоем,  я
изверг души.

Как стервятник, терзаю её по кускам.

Хочу счастья тебе, пусть тебе , а не нам.

Когда вижу улыбку в уголках твоих глаз.

Счастлив  я , за тебя,
пусть хоть ты, не за нас.