Мытыия-навекнеразделимы

Юлия Точилкина
Мы: ты и я - на век неразделимы,
Мы два магнита Млечного Пути.
В сердцах сердца друг друга сберегли мы -
И нас никто не сможет развести.

Меж нами страсть, которой нет предела,
Любовь, которой равной не найти.
Как в короля влюбиться я посмела?
И это честь, с тобой весь путь пройти.

Пусть мы игрушки чьи-то во Вселенной,
Пусть мы друг друга ищем вновь и вновь.
Из века в век, из жизни в жизнь единой
Была и есть великая любовь.

Ее порой не сразу узнавали,
Но что-то заставляет нас сойтись.
Не мало мы, наверное, страдали,
Друг другом чтоб отныне дорожить.

Тебе сейчас и здесь я обещаю,
Что не предам под пытками тебя.
И в будущем, поверь, тебя узнаю,
Коль с одного с тобой мы черенка.