Одноклассники

Сергей Викторович Иванов
Одноклассники мои, одноклассницы.
Сколько лет прошло уж с той поры.
Когда первый раз, сидели мы за партами.
И читали наши буквари.
А потом учили физику и алгебру.
Географию и много разных тем.
Как сидели, ерзая за партами.
Не могли дождаться перемен.
Помните. Влюблялись мы украдкой.
Что бы не узнал про то никто.
И записки слали мы под партой.
Как ходили классом все в кино.
После... выпускной. Мы все разъехались.
Но мы точно знаем, что ни где.
Не забудем! Своих одноклассников.
Школу и родных учителей.                (2014г)***************************                На фото Гимназия № 23, одна из старейших школ города Челябинска, открыта 1 сентября 1935 года.