80 лет-юбилей

Владимир Горошит
Мы у подъезда каждый день тебя встречаем,
И вечерами на скамеечке сидим,
Мы жизнь прожили, все Иван мы понимаем,
О многом на скамейке говорим.

И день за днем проходят месяцы и годы,
А мы все также на скамейке говорим,
Ведь у природы нет плохой погоды,
И если дождь на улице, то дома мы сидим.

Сегодня дорогой сосед твой праздник,
Сегодня дорогой – твой юбилей,
Все говорят, что молодой ты был проказник,
И не было мужчин тебя видней.

Да, годы не заметно, пролетели,
И за плечами уже 80 лет,
Давно твои  височки поседели,
Но бурной молодости виден след.

Мы от души тебя,сосед наш, поздравляем,
Здоровья тебе, радости, любви.
И все что сам ты хочешь пожелаем,
Живи ты долго и любовь храни.