Солнце там, где ты

Королёва Ксения
Светит Солнце всегда там, где ты.
С тобой не страшны мне минуты отчаяния:
Если падать начну в океан пустоты –
Ты Ангелом станешь за моими плечами.

На небе нет туч там, где ты.
С тобой не страшны мне ливни из слез:
Если грусти начну воздвигать мосты,
Ты усыплешь  их тоннами роз.

Ночи самые теплые там, где ты.
С тобой не страшны одиночество и разлука:
Если останусь в компании полной Луны,
Ты сквозь страны и мили протянешь руку.

Звезда путеводная ярче там, где ты.
С тобой мне страшно в безликой толпе потеряться:
 Если увязну в трясине серости и суеты,
Прольешь краски, и будем купаться.


Не семь, а восемь чудес на Свете, где ты.
Тебе не боюсь в любви каждый день признаваться:
Если ослепну от твоей неземной красоты,
То в голос начну ежечасно и снова влюбляться.