Я так гладил эту собачку будто это была твоя киска

Типамаччо
Из-под грозди тугих бутонов
На руках твоих шпиц - МонаЛизка
Томно зырит в мои ладони
Мы с тобою в метро ли так близко

Твои предки- маркизы и прачки
Заблудили тебя в зоне риска
Я так гладил эту собачку
Так неистово гладил собачку
Нежно гладил твою собачку
Будто это была - твоя киска