Троица

Валентина Карпова
Верь в Святую Троицу!
Верь душой и сердцем.
Верь, и всё устроится -
Распахнутся дверцы

В Царствие Небесное,
В светлую обитель,
В житие не тесное!
Ангел твой, хранитель

Встанет предстоятелем
Прямо перед Троном!
Убелится "платие",
Зло падёт со стоном!

Верь в Святую Троицу,
Верь не лицемерно!
Верь - и всё устроится:
Слово Неба верно!