Гори в аду...

Неоновый
Гори в аду - она кричала громко,
В плену эмоций с плохо скрытой подоплекой.
И брал ее протяжно и неловко,
Путь серых будней ограничившийся ломкой,

И в помутившемся сознании черни копоть,
В душонке серой и завистливой ответ.
На волю рвущиеся разврата силы, похоть,
И дня постылого начавшийся рассвет.

Метаясь по квартире без причины,
Заветной дозы затянувшийся полет.
Из мозга вырываешь сердцевину,
Гори в аду, гори в аду…иду под лёд.