Праздник Святой Троицы

Елена Бородавко
О тебе в веках слагают песни,
Милая любимая Земля!
И на Пасху песнь "Христос Воскресе"
Тоже, несомненно, для тебя!

Нынче Троица у нас Святая!
Храмы утопают все в цветах.
А у прихожан в руках березка
И хвала Иисусу на губах!

Праздник этот знаменует лето,
Разнотравье и в лугах цветы,
Белую и стройную березу,
Всю в наряде дивной красоты!

               июнь 2016