Ты прекрасна

Виктор Норд
Ты  прекрасна, знаю,  как  Венера,
Как  луна, как  звезды  в  небесах,
И  струится  свет  в  лице  от  веры,
От  улыбки  на  твоих  щеках.
Трудно  мне,  -  все  выразить  словами,
Передать  души  и  сердца  стон.
Пусть  звонит  любовь  колоколами,
Может  ты  услышишь  этот  звон.