Нескромный сон

Сергей Викторович Иванов
Приснился как-то сон нескромный.
Я президент страны огромной.
В моей стране, есть нефть и газ.
И много золота у нас.
Моя страна, она большая.
За всем следить не успеваю.
Я целый день пишу законы,
для укрепления обороны.
Зарплата, миллионов десять.
В работе ни чего не бесит.
Купил я домик, где-то в Ницце.
Вдруг что в стране моей случиться.
Проснулся утром на кровати.
В психиатрической палате.                (2014г.)