Твое забытое имя

Кристина Киркинова
На белом искристом снегу
Хочу написать твое имя.
Только вспомнить его не могу,
Уже пальцы покрылись инеем.

Как много было имён,
Фамилий, лиц, смешных прозвищ.
А ты вдруг один уцелён
Среди жалких сердечных побоищ.

Твой образ во сне мне приснится.
Твое имя на сердце написано.
Даже если захочу вдруг забыться,
Твоим эхом останусь пристыжена.

Посмеюсь про себя потихоньку,
И с улыбкой на бледном личике
Напишу дрожащими пальцами
Твоё позабытое имечко.