К Духову Дню

Владимир Резников 14
К Духовую Дню.

Сегодня Троица!Народ спешит из церкви на Могилы,чтоб Веточку Березы
Положить!Ведь Человек считается Живым,когда о Нем мы помним,и со Свечой
Зажженной В церкви Чтим!Ведь Наша Память ,это Кладезь ,и в Ней Мы Все Храним!
И в Этот День сплетаются в Одно,Основа Бытия!Дух Божий !Тело !
Сознание приемлет Власть Всевышнего!

Осознаёт Порядок Дел во Всем!Во Времени!В Пространстве!В Земной Жизни!
А вот Душа ,Она Бессмертна,хотя и Путешествует с Тобой до Тризны!Пытаясь
Лишь Одно Добро творить!Но Чуден Человек!И в ком то Семя Дьявола с
Рождения сидит!И от Тебя,Всех Ангелов Божественных прогнали со Двора!
И в Вашей Жизни наступает Чёрная Пора!

Не знал и не Хотел познать Каноны Бога!Тогда лишь с Дьяволом твоя Дорога!
И кто не с Церковью в Мозгах,того Он в Свои Сети забирает и Травит!Травит !
Травит!Хоть Подлостью,Соблазном!Кого то Лестью и Оргазмом!Вином!Сомнениями!
А Нынче, новая Напасть!Наркотики!И Молодёжь стремится Их
Познать!

Как Труден будет Путь обратный ,чтоб из Сетей освободиться ,и Богу Вновь
Молитвы о Прощении Греха, перед Иконами Христа читать!Тут не Поможет
Даже Божия Мать!Ведь Грех, Один Всевышний сможет Нам прощать !

И льнет к Мощам Святых Народ,как будто Церкви Мзду несёт !Ища в Душе
Успокоение!Пусть Льнет!Раз Бог позволил на Земле Душе Родиться,то Он
Грехи Невинные простит!И на Себя возьмёт!Аминь.
В.М.Резников.