Мой ангел

Надежда Ватова
                Мой ангел на плече сидит,
                Мою судьбу оберегает.
                Как часовой вперед глядит
                И то, что ждёт меня, он знает.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Хранитель мой и мой спаситель!
                Ведешь из дома и домой
                Провидец мой и повелитель!
                Ты Богом дан мне навсегда,
                Незримо следуешь повсюду.
                Ты путеводная звезда!
                Тебе я благодарна буду.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Со мною ты со дня рожденья,
                Оберегаешь мой покой
                И рядом каждое мгновенье.
                Мой ангел на плече сидит
                И он мне душу согревает.
                Мысль во вселенную летит,
                Уже о ней мой ангел знает.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Ты будь всегда со мною рядом.
                Ты для меня такой родной,
                невидим, но ласкаешь взглядом.