эфиопистое

Дед Аяй
      «эфиоп твою мать!»
      «у неё такие глазки, лоб... целый день смотрел бы на неё б!»

Ах, Александр Сергеич, - эфиоп.
Я помню...  это «чудное мгновенье».
Я б  «целый день смотрел бы на неё б»,
Но, рот открыла... глупое творенье(

Ах, Александр Сергеич, - «сукин сын!»
Ведь я ж года не пил совсем ни грамма!
Пойду, нарежусь - за души помин,
Хотелось – стих! А вышла – эпиграмма(
)


картинка из интернета - образ с портретным сходством))
http://7fon.ru/Обои/Люди/0010784/Меган_Фокс.html
Меган Фокс