Исполнитель желаний

Иван Самохин
Жил-был исполнитель желаний. То есть одного-единственного желания.
По вечерам он являлся к мальчикам и девочкам в облике весёлого грустного старичка.
Он отводил ребёнка в заброшенный парк, к маленькой тёмной рощице, и задавал один и тот же вопрос:
«Мальчик, ты хочешь попасть в мир иной?»
Или:
«Девочка, ты хочешь попасть в мир иной?»
Если ребёнок говорил «Нет», то старичок провожал его до дома.
Если ребёнок говорил «Не знаю», то старичок оставлял его одного в ночном парке.   
Если ребёнок говорил «Да», то весёлый грустный старичок шёл с ним в маленькую тёмную рощицу и исполнял его желание.
Однажды этим ребёнком окажешься ты.