Кого винить?

Галина Землякова
  Кого винить? Кого жалеть?
  Все понемногу виноваты.
  Ты справедливо мне ответь!
  Да, мы любили все! Когда-то...
  Что получилось? Дальше жить
  Нам без любви? Кого винить?
  Ответа нет. А может оценить
  Нам это всё! И вновь зажить?
  И будет всё! Всё вновь устроится!
  И вновь откроем жизни дверь!
  Но лишь душа не успокоится,
  И что же делать нам теперь?
  Все говорят:"Да жизнь наладится!
  Всё станет лучше во стократ!"
  Но почему душа печалится?
  И жизни ты такой не рад?
  Чтоб счастье навсегда осталось
  У вас, у всех! И в жизни, и в семье!
  Чтоб доброта нам всем досталась!
  И радость воцарилась на Земле!