Как же не помнить?

Анатолий Плюйко
Как же не помнить,
      как же посметь отрешиться!
Чёрною былью беда в моё сердце стучится...
И до сих пор вырастают могилы-обманки-
атом виновен! Всё в предсказании Ванги...

Смерть настигает сейчас- в третьем тысячелетье-
   сорокалетних- их вспомните, дети!
Может быть с ними тогда вы бывали в "Артеке"
в самом ужасном кровавом том памятном веке...
   
   В веке двадцатом и мне суждено появиться...
...Разве такое когда-нибудь  может забыться?..