Не догнали. Акро

Любовь Михайлова
Равнение на Знамя!
Уродов прочь с дороги.
Сопливых нет меж нами.
Слюнявые рядами
Колбасятся двурого.
Июньские забавы.
Европа пишет главы.

Воинственные трусы -
оПять трусы промокли.
блЕяние на русских.
и дуРь кусает локти.
о ёма Ё! Вот скука!
пошли День пахнет пуком.

Нас было пять. Их двадцать пять.
Дрались, дрались, пока не сравнялись.
Мы бы им ещё дали, если бы их догнали.