Все так же один, раздвигая преграды...

Виталий Колбинцев
Все так же один , раздвигая преграды ,
Вперед я иду , размерив свой шаг ,
В поступках своих не ищу я награды
И каждый прохожий - это мой враг .

Честно признаюсь , что ненавижу
Быть в окруженьи и центре толпы ,
Страх и презренье , вот что я вижу,
Глядя с ухмылкой со стороны.

Ни на кого нельзя положиться,
Сделать решил - сделай все сам ,
Хватит уже так слепо мириться
С тем , что я верю лживым словам .

И все равно искать продолжаю  ,
Слишком устал быть вечно одним ...
Хоть и привык , но болью страдаю ,
Как человек я всё так нелюдим .

Глупо считать - смогу в одиночку
Жизненный цикл весь я пройти ,
Не многоточие ставлю , а точку ,
Точку в своем понятии пути .

Я буду терпеть , ошибаться и снова
Пытаться ответ в ком то найти
Я буду искать то самое слово ,
Что сможет меня наконец-то спасти .