Хочешь?

Кристина Сударикова
+
ХОЧЕШЬ?
Хочешь мира – готовься к войне,
К войне, тропа, которая узка и терниста.
Длина ее – длина жизни,
- Любите друг друга, только здесь «совершенств совокупность».

Хочешь спасения – готовься к гонениям,
Третий Рим – это духовная миссия.
Для спасения остатков, желающих обретения жизни,
Где вся жизнь – за Христа изгнание!

Хочешь знать – вера в Бога спасает душу,
Вера в Бога – дает душе силу.
Там,…у Бога в Раю мест много,
Но попадают те, кто имеет веру.

Хочешь мира – готовься к войне,
Хочешь спасения – готовься к гонениям,
Хочешь знать – познавай веру в Бога в себе…
- Друг,… без веры в Бога в Рай не попадают.