За улыбкой

Андрей Павлов-Борисов
Я часто прячусь за улыбку.
Под ней я плачу, ненавижу и люблю.
Я совершаю глупую ошибку.
Я под улыбкой существую, не живу.
Но я уж не могу иначе.
Ведь если брошу эту маску я во тьму
Меня со всеми потрахами и без сдачи
Продадут вселенскому коварству и вранью.