Ты

Андрей Павлов-Борисов
Ты можешь не отвечать на звонки.
Ты можешь не писать мне письма.
Ты главное просто дыши,
И тогда у меня будет все отлично.
Не думай обо мне ночами на пролет.
Не вспоминай, что было между нами.
Не плачь, боль скоро пройдет.
Не делай мне больнее слезами.