Будьте здравы доктора

Комбатов
Есть у нас у всех секреты
Мы храним их под запретом.
Никому о них не скажем
Только доктору расскажем.
Где у нас какие боли
Под каким ребром, где колет.
Что поели и как спали,
Сколько зА ночь раз вставали.

Кровь сдадим мы спозаранку
Обнажим свою изнанку.
Ляжем рядом на кушетку
И расскажем про соседку,
Что ругается средь ночи
Погубить всех стерва хочет
Без причины ржёт-хохочет,
Всем покоя не даёт,
Круглосуточно орёт.


Перескажем сон свой вещий
Про интимные «про вещи».
Душу мы ему раскроем
Ничего в себе не скроем.
Как священнику расскажем
Что потребует покажем.
Он посмотрит в нос и уши
Пощекочет наши души.
Напугает обнадёжит,
То иголками как ёжик
Грубо нас словцом уколет,
Пить , курить нам не позволит,
Медсестру на нас натравит,
«Тюбетеечку  поправит»
И на выписку отправит.

На основе экспертизы
Он составит эпикризы.
Прочитаешь ужаснёшься,
Враз с утра за ум возьмёшься.
Но пройдёт всего неделя,
За своё опять Емеля.

Как безмозглая скотина,
В рационе вновь свинина.
Сигарета, рюмка водки,
Углеводы из шарлотки.

Будьте с нами вы по строже
Коль себя сдержать не можем.
«Будьте здравы доктора»
Мне за вас 100 грамм пора!

2016 г.