Учителя нищиты

Сережа Вечностев
Научи нас как выживать в нищите
Покажи нам как молиться их богу
Напугай нас сильнее ужастиков
Поработи нас с рождения в кому

Попы как святые трудяги
Берут мзду за царствие там
Еще год и я плюну в их харю
Еще час и я сорву их крест из груди



Мини версия

2026