Снайпер

Чубар Максим
Мой мир только в зелень одетый
Покрыт бесконечным дождем
Гляжу в непонятное это
И тлеет в зубах сигарета
Нет света-ни ночью, ни днем.
Ботинки? Там плавают черви
И пенится гнилью вода
Мне действует это на нервы
Судьба-сумасшедшая стерва
Нас всех побросала сюда.
Все тихо-на выстрел из лука
Обманчива лишь тишина
Отвлекся под тяжестью скуки
И рок-узкоглазая сука
Покажет, что жизнь лишь одна.
А сердце срывается просто
Задумщик нехитрых затей
Я снайпер, я камня отросток
Весь мир - это лишь перекресток
Что ждет бесконечных смертей