Чем больше времени проходит...

Валерий Кузьмин 3
Чем больше времени проходит,
Тихонько ты уходишь вдаль,
Чуть реже ты уже приходишь,
И время лечит ту печаль.

Мы все не вечны, будет встреча,
Не торопи, здесь есть дела,
Ведь наши дети  для нас вечны,
Пусть долго тянутся года.
15.06.16.