Неожиданная встреча

Татьяна Лайвел
Прошу мгновения - Продлите этот вечер!
Пусть память льётся сквозь прозрачный дождь...
И эта неожиданная встреча... В тот миг,
когда давно я ...не с тобой.

Когда,зажжённые ,уже погасли свечи.
И облака закрыли лунный диск.
Прошелестел внезапно свежий ветер
и твой знакомый силуэт возник.

Возник, как искра, возродясь из пепла.
Поток воды средь марева огня...
Ещё не пройдена та точка- невозврата.
И мы, как прежде, вместе -ты и я.