Прости, любимая

Андрей Павлов-Борисов
Стою на обрыве, молчу.
Слушаю лишь голос твой.
Ах, как же я сейчас хочу
Коснуться тебя рукой.

Но не могу - между нами стена.
Прозрачная и непреодолимая.
Сквозь нее я вижу тебя,
Но не могу. Прости, любимая.

Смотрю лишь вниз на волны.
Они разбиваются о скалу.
На моих глазах слезы.
Прости, любимая. Я больше не могу.