Nota bene

Рамзес Коради
Покуда писаки с апломбом прозаиков
Пронзают вас фразами-пазлами,
Забыв,что поэзия не мозаика,
-пласт;
Ты же, загромождая абзац,
Вспомни и встрепенись!
Только СМЫСЛ способен искриться,как кварц,
И умчать наблюдателя ввысь.