Муза, где твои крылья?

Андрей Павлов-Борисов
Муза, где твои крылья?
Кто украл их у тебя?
Расскажи, ведь буря стихла,
Но затронула тебя.
Ты больна? Ты знаешь правду?
Так скажи ее, скажи!
Ах, ну да, ты хранишь тайну.
Прячешь все под маской лжи.