Троица

Александр Еськов
Веточки берёзы.
Скошена трава.
И от счастья слёзы:
Троица пришла!
Мы полы застелем,
Молодой травой.
Свечечки зате’плим
В этот день святой.
И молиться станем
Мы от всей души:-
«Троица святая,
Ты нам помоги!
Для тебя мы в храмах
Все поём стихирь.
Залечи нам раны
И прости грехи!»
Троица святая!
Отче, Сын и Дух.
Нас всегда спасают,
За собой ведут.

Фото автора.
Храм Преображенья Господня в с. Нижние Прыски, Калужской области, 18.06.2016 г.
В этом храме более 40 лет служил настоятелем протоиерей Леонтий Никифоров.
Наш батюшка Леонтий.
К сожалению его уже нет.
Царствие ему небесное.