Кто же правит...

Виктор Михайлов 8
Кто же правит всеми в нашем Мире,
Путин или всё таки Обама?!
Запад признаёт, что Путин - лидер,
Но летят слова лжи и обмана!

Рассылая всюду пропаганду,
Будто, миллиарды  скрысил Путин,
Предъявить забыли, эти факты,
Лишь бы вбросом, всем, посеять смуту!

Брешет Запад, всё  на  деле  просто -
Где же капиталы, Путин будет прятать?!
Ведь не ждут, его,как многих в гости,
С растопырив, в стороны руками!

Поперёк им горла, словно ёжик,
Вовочка - в России главный парень!
Все счета, давно кричат - закрыты,
Как, к России, санкции вменили!

И бандитом мирным объявили,
И без визы, к ним, не сможет сгинуть,
Чьим  словам, тут, остаётся  верить-
Только время, в будущем, рассудит?!

Факты  говорят  нам  об  обратном!
Фейки , вбросы  Запада - пустышка!
Раз  уже  поверили, тем  "братьям",
Больше веры  нет - лимит, весь, вышел!

Есть свои запросы у России-
Где и что, и как всё в Мире будет,
Против  гегемоновских усилий,
Что внушая, США, пророчат людям!

Демократия  Америки - не катит
На  других, сторонних,  Континентах!
Видели уже - довольно, хватит-
От разрухи голо, на планете!!!