ОТЕЦ

Татьяна Пудовкина
Отец - это строгий и добрый родитель,
По жизни он четко ребенка ведет.
Где надо - подскажет, как мудрый учитель,
Где надо - в сторонку тихонько уйдет.

Без папы несчастливы были бы дети,
Им так не хватает его сильных рук.
В глазах их сияние видно при свете,
Когда рядом папа - защитник и друг.

Нередко отцы забывают об этом,
Ссылаясь на кучу своих важных дел.
Не будет для всех нас каким-то секретом,
Каков уготован тем папам удел.

Любовь и взаимность всегда будут рядом,
Не будет проблемы детей и отцов,
Когда папа сможет, одним только взглядом,
Поставить на место своих сорванцов.

19.06.2016