Представляешь, я поняла

Булгакушка
Представляешь, я поняла когда в жизни меняется цвет....
Когда обида с асфиксией от  прощения,
Когда мороз, а ты теплом согрет,
Когда один-ты цел, но пуст без дополнения.

Представляешь, я поняла: я-чёрно-белый цвет,
А краски все - у тех, кого люблю.
Бесконечный парад планет
На сердечном холсте храню.

Представляешь, я поняла...