Море

Чубар Максим
Моя ладья отчалила от берега
Наскучил пир и разговоры
ни о чём
Я взор свой устремлю вперёд и вверх
Я круговерть суетных дней отверг
И небом накрываюсь, как плащом.
Я покидаю
громкий мир огня
Лишь тишина морская
для меня.