Облака

Ерофеева Надежда Валерьевна
Облака белоснежные в небе плывут,
Быстро скорость в пути набирают.
Ловко ими проложен знакомый  маршрут,
А над ними как солнце сияет!
Как прекрасна картина лазурных небес -
Ах, как много на свете бывает чудес!