Не повезло тебе со мной

Мария Бекетова Лис
Быть может,  слово бьёт.
Возможно,  здесь права ты.
Еще больнее, когда льют
Дожди из лжи, неправды.

Молчанье- это просто тайна,
Она жестока, беспощадна.
Поэтому покрыта мраком,
Ведь, лишь открывшись, - убивает.

Я знаю, что такое боль.
Когда тебя бессилье убивает.
Реакции не будет... полный ноль.
Лишь только болью сердце разрывает...

И ты надеешься, что я  тебя спасу?
Быть может, я могу... не словом только.
Лечив когда-то... теперь я боль несу.
Разбивая тебе сердце на осколки.

Я соглашусь, давай поговорим.
Вот только у меня слезает грим.
Вся та нежность и улыбки - пропадают.
Всю доброту с жестокостью меняют.

Не представляешь ты, как боль меня меняет.
И званье Ангела в полете я теряю.
Мне крылья вместе с мясом отрывают.
И тот хрусталь теперь так не сияет.

От ангела осталось лишь названье.
Ни доброты, ни нежности, ни слёз..
Сейчас жестокость лишь с непониманьем...
Теперь не улететь мне в страну грёз.

Осталась, здесь со мной, всего лишь честность.
Вот только люди принимают "бессердечьем"
Я понимаю, что сейчас ей здесь не место,
Но отплатить тебе мне  больше нечем...

Теперь сильнее по рукам бьёт кто-то плугом,
Всё больше разрывая нас с тобою...
Возможно мне  и не повезло с другом...
Но больше не повезло тебе со мною...