Зачем глумишься ты над верой?!

Виталий Криворотов
 Зачем глумишься ты над ВЕРОЙ?!
 Надменный раб своих страстей!
 Меня считаешь ты невеждой,
 а сам глупее всех людей!
 Глупец, кто Бога отвергает,
 Святую Заповедь Его!
 Христа и Бога оскорбляет,
 блаженных всех святых Его!
 Ты возомнил себе, что знаешь
 все тайны ПРОМЫСЛА ЕГО !
 Глупцом ты был, глупцом и будешь,
 коль не уверуешь в Него.
    19 июня 2016г.