Твой голос

Лена Терентьева
Я иду и слышу твой голос -
Обернусь, но тебя рядом нет -
Словно в поле пшеничный колос
Нежно в ухо мне шепчет ответ.

Я иду вся в тревогах, в сомненьях,
И не знаю, что же делать теперь.
Но я верю, что, милый, твой голос
Всегда из печали откроет мне дверь.

Я иду не спеша, наслаждаясь
Тихим моментом в городской суете.
В мыслях рождаются строки
Посвященные снова тебе.

Я иду и слышу твой голос,
Обернусь и увижу тебя.
В руках несёшь ты розы,
Наверное, для меня.