Божий Гнев...

Анна Тимошенко 2
Лейся-лейся Божий Гнев!
Лейся!...
Проливайся!
Что вершат свой тяжкий грех
В Адресс мой... Вмешайся!

Сколько можно убивать?!...
Раня меня словом!?
Сколько можно истязать?!
Что орать готова!?

Завяжи их языки на узлы морские!
Снова в жилах у меня кровь от боли стынет!

Сколько ж злобы у людей?...
На меня враждуют!
Словно тысяча чертей
Надо мной ликует!

За Добро мне платят злом!
За Любовь - пинают!
Сердце бедное огнём
На костре сжигают!

Помоги мне мой Отец...
Мой Отец Всевышний!
Неба и Земли Творец!...
*САМЫЙ ДРУГ МОЙ БЛИЖНИЙ!

11:06-13:01, 19 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/ Анастасия Романова)

*ГОСПОДЬ!