Папочка, прости меня

Мария Бекетова Лис
Каждый в этом мире человек
Имеет  конец нервов, точку срыва.
И каждый день считается за век,
Пока ты ждешь конца. Летишь с обрыва.

И моя жизнь была совсем другой.
Я так хотела ждать тебя с работы.
Быть может и ушел ты на покой...
Но ты пойми, не чувствую заботы...

Все эти годы я ждала визита.
И с криками :" Отец" к тебе бежала.
И твоя дверь всегда была открыта...
Но не сейчас.  Я помню, задолжала..

Я задолжала годы, время, чувства.
Заботу, доброту,  любви взаимность.
Ты знаешь, пап,  здесь пахнет лишь искусством,
Но кто разменит душу лишь на верность?

Все эти годы я тебя любила.
Любила, честно. Как бы не скрывала.
За все обиды я тебя простила...
Теперь накрыт покоя покрывалом...

Я говорила честно,  не скрывая,
Что лучше папы в мире не бывает.
Сейчас глаза слезами заливает...
"Время не лечит,- скажу - так не бывает"

Теперь иду по улицам знакомым,
Но лишь иду, домой я не зайду.
Ведь я надеюсь,  встретишь прям с порога.
Но теперь я просто мимо прохожу.

Вы знаете, мой папа был любимым.
Он был один, но я его любила.
Я говорил правду :" Мой родимый"
Я бы за всё! За всё его  простила.

Но глаз любимых больше не увижу.
Ведь в них застыла только пустота.
Папусь, родной, скажи,ты меня слышишь?
Ты просто слушай, слушай... я люблю тебя...