Прости на губах

Мария Бекетова Лис
Послушай,  я клянусь тебе, эта ссора - в последний раз.
Я, правда, прекращу расчесывать душевные шрамы.
И сейчас,  когда боль не даёт открыть глаз,
Я лишь попрошу прощения нелепыми стихами.
Послушай, я обещаю тебе впредь молчать -
Ни упрека,  даже,  если хочешь,  ни слова от меня не услышишь.
И да, клянусь тебе, что это для меня уроком вышло...
в
Ведь такой боли от одиночества нигде не увидишь...
И сейчас будто чудится, что в подушке не перья - голый остов,
Протыкает насквозь,  слезы вновь застывают в глазах.
Я тогда из миллиарда возможных несказанных слов
Просыпаюсь с единственным - "Прости" - на губах...