Любовь-бездонное Небо

Ковалёва Вера
Как бездонное Небо,
Любовь Твоя, Боже,
Ты Один во Вселенной,
Кто любить нас так может.

Тёмной ночью и днём,
В злую стужу и зной,
Ты в сердцах хранишь
Свой Свет неземной.

Где бы душа не была,
Куда б не вёл её путь
Любовь Бога и Отца
Не даст во тьму свернуть.