Наука

Виктория Марковна Рей
Щекочет прошлое, куда не глянь
То камень тот же, то цветок
Ну что за дрянь?
Что за неведомый виток?

Что ж поиграем в жмурки?
Меня уж не возьмешь
Я гений той науки
Раз не убила – то слуга моих ладош.