Любовь

Алевтина Лобова
   *Л Ю Б О В Ь*
(можно петь на муз.Бизе – «ар.Кармен»)
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь есть Бог! – Бог есть Любовь!
Любовью новое всё Он творит.
Бог есть Любовь! – Любовь есть Бог!
И всё питает и животворит!
Любовь сердца нам наполняет, и
Мы лучимся, словно солнца свет!
Любовь нас к звездам воспаряет,
В сердцах пылает, как заря в рассвет!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
И вихрем радости нас кружит,
И мы готовы всех любить вокруг!
И сердце с целым Миром дружит,
А оттого, что Бог нам Друг!
Бог есть Любовь, Любовь искрится
Росою чистой – живой водой, и
Ей, как счастьем, поделиться
Господь желает с тобой, со мной!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь есть Бог! – Бог есть Любовь!
И всё ликует, и всё поёт!
Бог есть Любовь! – Любовь есть Бог!
К святому подвигу сердца зовёт!
А потому, что, в нас, Спаситель
Своей Любовию в сердцах живёт,
Как Сын в Отце, - Отец есть в Сыне,
И в нас святою силою растёт
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна  2009г.