Русским быть

Руслан Чуркин
Не верь, не бойся, не проси,
хозяин будь Всея Руси,
Ты русским будь !
Другой страны сейчас не знаю,
где от столицы до окраин,
Быть русским — жуть !

Как из варяг в греки —
не высохли русские реки,
Сквозь память народа текут;
Так от сохи в космос —
мы миру задали скорость,
Хоть ливни свинцово секут.

Одной шестой сектор,
мы придаём вектор —
В Преображения век !
Здесь каждый из нас прожектор,
источника света директор,
И нравственный человек !

Предательством мы разбиты,
разграблены, частью убиты,
Разведены мосты...
Но живы, а значит: мы помним,
никто и ничто не забыты,
Не забывай и ты !

Лихих девяностых орды,
бандитские жидо-морды,
Нам не закрыли счёт !
Война и реформа — их норма:
её геноцидна форма,
И боль наша не заживёт !

Вставайте же узники ада —
погибший народ Ленинграда,
К нам трещины Маннергейма ползут !
Молчание мостов, названий улиц,
всё уже без русских слов,
Но линия сопротивления сепаратизму — тут !

И в выродков из рода Данов —
Стреляет вновь живой Буданов,
Как русский колокол, набатом танк поёт !
За Русь, за Веру и за Правду —
Сам Святослав, князь русский, Храбрый,
Руси Всея — Добро даёт !