***

Пустоесердце
почему она никому
не звонит,
не пишет,
не шлёт приветы?

может быть, это предпосылки стать прошлым?
катись всё к чёрту!
даже не хочется порой вспоминать про это летом,
но приходится умирать по - тихому,
да и  только.

а теперь после учёбы все плохо.
конец эфира.
маме она опять скажет:
«всё хорошо,
я здорова,
хожу,
живая»,

а внутри пустота заполняет на все четыре
и сердце давно не гуляет цветущим маем.